Новое
 
Каталог
  1203Комплектующие
  153D принтеры ручки аксессуары
  52Автомобильные аксессуары
  102Бумага
  0Выполненяемые нами работы и услуги
  17Диски и носители
  0Запчасти, р/детали
  4Инструменты,приборы
  196Источники бесп-го питания, стабилизаторы, электростанции
  0Коммутационные шкафы и стойки
  0Компьютерное оборудование
  0Компьютеры
  1Короба для коммуникаций
  52Мобильные телефоны, карточки
  57Мониторы, Телевизоры (LCD и плазменные)
  23Ограниченное предложение
  1Офисное и торговое оборудование
  6Портативные компьютеры, сумки, GPS
  7Принтеры, МФУ, плоттеры
  0Программное обеспечение
  0Серверы
  29Сетевое активное оборудование
     11Беспроводное оборудование
     1Модемы
     12Роутеры ,Сетевые коммутаторы
     5Сетевые карты
  33Сетевое пассивное оборудование
  6Техника
  157Товары для офиса
  434Фильтры, кабели, переходники; USB
  226Флэш-память (устройства и носители)
  60Фото, видео, Web-камеры,Плееры
  15Чернила и картриджи
  17Чистящие средства
  70Школа и творчество
  15Электромонтажное оборудование
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Топ рамблер
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

18 посетитель(ей)
Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3 White,300Mbps,2.4G- 5G
2 500руб.
Оценить: 
На складе: есть
Код товара: 130331

Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар!

Достоинством нового дизайна Xiaomi Wi-Fi 3 White стало внедрение четырех внешних дальнобойных антенн с усилителями сигнала. Маршрутизатор способен работать в двухчастотном диапазоне: 2,4ГГц и 5 ГГц. Налаженная работа двух частот обеспечит сильный прорыв сигнала сквозь преграды в квартире: стены, помехи, создаваемые металлическими объектами, другие сети в доме. Радиус покрытия стал еще шире. Усовершенствованный роутер от Xiaomi обеспечит стабильный коннект с внешними устройствами. Теперь вся семья сможет насладиться качественным интернетом.

Сегодня жизнь вне «паутины» интернета представить себе довольно сложно. С его помощью мы оплачиваем счета, не выходя из дома, проводим в онлайн-режиме переговоры с зарубежными партнерами, смотрим фильмы в высоком качестве, занимаемся покупками и многое другое. Скоростью 500 Мб / c уже вряд ли можно кого-то удивить, а роутеры с одной антенной, кажется, и вовсе не потянут запросы современных пользователей. Новинка Xiaomi Wi-Fi 3 White — мощный маршрутизатор, который круглосуточно и бесперебойно открывает доступ к глобальной сети.  

 

 

 

Скорость без преград 

С помощью технологии WiFi 802.11 a/c достигается скорость 1167 Мб / с. Развитие современных технологий способствует улучшению качества интернет соединения, а также разработке модернизированных устройств подключения к всемирной сети. Растет аудитория пользователей, которая в первую очередь интересуется онлайн-играми и просмотром HD-фильмов, где параметр скорости интернета стоит на первом месте. Обладатели Xiaomi Wi-Fi 3 White могут убедиться в качестве соединения при выполнении задач разной сложности. Скоростной доступ обеспечит безмятежный «сеанс» в сети.  

 

 

 

Дальнобойный WiFi сигнал

Возможность подключения до 126 устройств — удобное использование роутера всей семьей.


Достоинством нового дизайна Xiaomi Wi-Fi 3 White стало внедрение четырех внешних дальнобойных антенн с усилителями сигнала. Маршрутизатор способен работать в двухчастотном диапазоне: 2,4ГГц и 5 ГГц. Налаженная работа двух частот обеспечит сильный прорыв сигнала сквозь преграды в квартире: стены, помехи, создаваемые металлическими объектами, другие сети в доме. Радиус покрытия стал еще шире. Усовершенствованный роутер от Xiaomi обеспечит стабильный коннект с внешними устройствами. Теперь вся семья сможет насладиться качественным интернетом.

4 широкообзорные антенны с усилителем сигнала 

Антенна играет центральную роль в устройстве роутера. Скорость передачи данных напрямую зависит от того, сколько антенн обрабатывает «входящую информацию». Xiaomi Wi-Fi 3 White укомплектован четырьмя широкообзорными антеннами с усилителем сигнала, что улучшило работу устройства. На частоте 2,4 ГГц коэффициент усиления составил 5 dBi, а на частоте 5 Ггц — 6 dBi. Предыдущие модели далеки от этих показателей. 4 антенны обеспечивают большую площадь охвата сигнала, мощность сигнала остается высокой в самых дальних уголках вашей квартиры. Для регулирования подачи сигнала антенны отклоняются в двух направлениях: на 90 и 180 градусов.  

 

Удаленное управление домашним интернетом 

С мобильного приложения Mi WiFi пользователь может дистанционно управлять роутером. Приложение доступно для Android и iOS, поддерживает связь с устройством, как из сети самого роутера, так и удаленно через интернет. За работой роутера удобно наблюдать вне дома: проверять и оптимизировать использование ресурсов для большей производительности, блокировать доступ, устанавливать время отключения устройств и многое другое.  

 

 

 

Контроль доступа к сети 

Приложение поможет контролировать время использования интернета детьми и сбалансировать режим их учебы и отдыха.

Защита от подозрительных подключений к сети

Если к вам в сеть «стучится» чужеродный пользователь, система отправит предупредительное сообщение на телефон. Доступ нежелательному гостю можно закрыть, отправив его контакт в черный список.

Уведомление об активности в сети 

С помощью этой функции не составит труда узнать кто из ваших «домашних» вернулся домой и спешит воспользоваться прелестями интернета.

Любите смотреть фильмы онлайн? Заранее загрузите их в высоком качестве!

Часто онлайн-просмотр фильмов затрудняется из-за нестабильного соединения, низкой скорости интернета или других ограничений провайдера. При просмотре загруженного фильма это не случится. Подключив портативный жесткий диск к роутеру и запустив приложение Mi WiFi, пользователь получает доступ к большому количеству медиа-файлов, готовых к загрузке на жесткий диск. По возвращении домой вам останется только включить фильм на удобном девайсе в отличном качестве. Таким образом, Xiaomi Wi-Fi 3 White превращается в интеллектуальный медиацентр, где будет собрана коллекция ваших любимых фильмов.  

 

 

 

Многоуровневая защита личных данных 

Бороздя просторы интернета, мы часто задумываемся о сохранении конфиденциальности личных данных, которые мы распространяем в сети: номера банковских карт, данные авторизации, журнал посещаемых сайтов. И в случае утечки информации многие напрасно обвиняют только легкомыслие пользователя. Уязвимость самой системы роутера в этом виновата не меньше. Для более надежной защиты данных и безопасного интернет-подключения был разработан новый 7-уровневый стандарт защиты.

Защита от утечки данных — «фильтрует» запросы вирусов и предотвращает утечку данных.

Защита от взлома сети — отбивает попытки взломать систему роутера, сохраняя стандартные настройки маршрутизатора.

Защита от сторонних подключений к сети — контролирует список подключённых устройств на наличие «нежелательных гостей». Подозрительные подключения автоматически перенаправляются в «черный список». Функция фильтрации МАС-адресов распознает и удаляет вредоносные контакты.

Блокировка вредоносных сайтов — защищает от перенаправления на вредоносные сайты, препятствует распространению вирусов в браузере.

Защита от хищения данных — домен роутера останется неуязвимым к атакам троянов и мошеннических программ.

Защита от мошеннических сайтов — всплывающее окно предупредит о переходе на мошеннический и потенциально опасный сайт.

Защита от вирусов — автоматически сканирует полученные файлы на вирусы.  

 

 

 

Более стабильная работа без перезагрузок

Объем оперативной памяти — 128 Мб — увеличен в 8 раз по сравнению с другими роутерами. С такой оптимизацией роутер гарантирует стабильность соединения, надежную работу плагинов, а также уменьшение частоты перезагрузок.

Лаконичный дизайн

Роутер изготовлен из пластика с матовым покрытием, устойчивым к появлению царапин и отпечатков пальцев. С таким оформлением маршрутизатор впишется в любой интерьер. Габариты устройства — 195×131×23,5 мм. Вес — 220 грамм.

На дне роутера расположена решетка вентиляции. «Соты» решетки обеспечивают охлаждение устройства при высоких нагрузках, благодаря чему поддерживается стабильная работа роутера. Вам не нужно волноваться за перебои в работе маршрутизатора или постоянно перегружать систему.

На переднем торце Xiaomi Wi-Fi 3 White оснащен трехцветным светодиодом, который «вещает» о статусе устройства. Если произойдет сбой сети или к роутеру подключится другой «клиент», индикатор замигает соответствующим цветом.  

 

 

 

 

  • Процессор: MediaTek MT7620
  • ROM: SLC Nand Flash 128МБ
  • RAM: DDR2 128МБ
  • Модуляция: 11b: DSSS: DBPSK (1Mbps), DQPSK (2Mbps), CCK (5.5 / 11Mbps) 11a / g: OFDM: BPSK (6 / 9Mbps), QPSK (12 / 18Mbps), 16QAM (24 / 36Mbps), 64QAM (48 / 54Mbps) 11n:MIMO-OFDM: BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM.MCS0 ~ MCS15 11ac: MIMO-OFDM: BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM. MCS0 ~ MCS9 (поддержка двух потоков)
  • Чувствительность приемника 11Mbps:≤-90dBm; 54 Mbps:≤-72dBm; HT20 MCS7:≤-69dBm; HT40 MCS7:≤-66dBm; VHT20 MCS8:≤-65dBm; VHT40 MCS9:≤-60dBm; VHT80 MCS9:≤-58dBm
  • Безопасность беспроводной сети: WPA-PSK / WPA2-PSK шифрование
  • Особенности: 10 / 100M LAN порт (Auto MDI / MDIX) A 10 / 100M WAN порт (Auto MDI / MDIX)
  • Операционная система: MiWiFi ROM
  • Беспроводной Тип: 2.4G WiFi — 2X2 (IEEE 802.11N protocol support rates up to 300Mbps) 5G WiFi — 2X2 (IEEE 802.11AC p)
  • Стандарт беспроводной: связи IEEE 802.11a / b / g / n / ac, IEEE 802.3 / 3u
  • USB: Есть, 2.0
  • Входное напряжение: 5V / 1A
  • Номинальная мощность: 2 Вт
  • Рабочая температура: 0 ℃ - 40 ℃
  • Рабочая влажность: 10% —90% RH (без конденсации)
  • Размеры: 195 x 131 x 23.50 мм
  • Вес: 220 г

 

 

 

Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3 White,300Mbps,2.4G- 5G
Обсудитьмнений (0)
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить
.
 
...
Google PageRank — Tdmouse.ru — Анализ сайта